4K 家居寬頻服務體驗保證
4K 寬頻 (Letv 樂視)

4K 寬頻 (Letv 樂視)

  1. 「 4K 家居寬頻服務體驗保證」 ( 下稱「服務保證」 ) 只適用於已登記 4K 家居寬頻指定服務計劃並同時登記「服務保證」計劃的客戶。
  2. 此「服務保證」計劃保證當客戶以指定 Letv 樂視電視型號連接和記環球電訊 4K 家居寬頻,觀看儲存於和記環球電訊數據中心的指定 Letv 香港樂視 TV 版視像内容時可享流暢畫面,即於 1 小時內出現不多於 10 次的視像緩衝,而每次視像緩衝或暫緩不會持續 10 秒或以上。
  3. 參與「服務保證」 計劃之基本系統配備要求為經 Letv 樂視 授權認可的香港版原裝 Letv 超級智能電視 TM X50 Air / Letv S40 Air 或其他指定的 Letv 樂視電視型號或和記環球電訊不時更改之要求。該 Letv 樂視電視必須直接連接和記環球電訊的數據機的指定連接埠。
  4. 以下情況,和記環球電訊均不會給予上述的「服務保證」 :
    1. 客戶之配備未達上述第 3 條條款的基本系統配備之要求。其他系統要求包括但不限於 Letv 樂視之原裝設定、軟件、應用程式及其設定、硬件配備或線路。
    2. 客戶於連接4K家居寬頻時沒有關掉寬頻電話或寬頻電視。當客戶使用任何寬頻電話或寬頻電視服務時,其寬頻傳送質量將受影響。故客戶必需先關掉寬頻電話或寬頻電視,以確保流暢的視像串流。
    3. 客戶之寬頻服務受其所安裝於 Letv 樂視電視的軟件或應用程式或其他相關因素所影響而未能達致保證之標準。
    4. 定期或緊急網絡維修、或因提昇工程而引致寬頻上網服務或頻寬傳送暫停或速度受影響之情況,或任何和記環球電訊不能合理預見或控制而引致寬頻上網服務或頻寬傳送速度受影響之情況。
  5. 申報未能達到「服務保證」 之條件 ( 下稱「申報」 ) 。
    1. 4K 家居寬頻指定服務計劃的用戶並同時登記「服務保證」計劃的客戶;及符合以上基本系統配備之要求 。
  6. 申報程序 :
    1. 符合申報條件之客戶若認為和記環球電訊未能提供其保證的標準,可致電 3 客戶熱線 31663333 。和記環球電訊客戶服務主任將透過電話指導客戶進行初步檢測。
    如和記環球電訊客戶服務主任認為可能由於潛在的網絡問題導致記環球電訊未能提供所保證的標準,和記環球電訊將安排技術人員上門為客戶進行檢測。
  7. 「受影響日數」之定義:
    1. 和記環球電訊客戶服務主任回覆並確認客戶之申報,與服務回復正常 之間的日數。期間包括兩段時間。
      1. 等候維修時間(由確認客戶之申報之日起至檢測日之前一天)及。
      2. 上門檢測後所需之維修時間(由檢測日起至完成維修之日)。
    2. 如遇以下情況,和記環球電訊於確認服務未能達到保證之標準並計算 補償金額時,所用之「等候維修時間」將會以兩日為上限。
      1. 客戶未能接受和記環球電訊所安排的上門檢測。
      2. 和記環球電訊技術人員受屋苑管理處所限未能於在確認申報後兩日內安排網絡檢測。
      3. 和記環球電訊受到不能合理遇見之因素影響導致其技術人員未能如期上門進行檢測。
      4. 和記環球電訊技術人員於約定時間上門進行檢測時未能聯絡客戶。
  8. 測試方法及補償原則:
    1. 和記環球電訊技術人員將按約定之上門檢測時段到客戶府上為客戶進行測試,但和記環球電訊不會為客戶之電視進行任何檢查或系統設定。
    2. 和記環球電訊技術人員將以其配備的 CAT5-E 線或光纖線及特定型號之裝置接駁和記環球電訊的數據機以太網連接埠連接上網,並即場向客戶顯示網絡驗測結果。
    和記環球電訊為客戶所提供的寬頻服務達到「服務保證」計劃保證之標準與否,一律以和記環球電訊所進行之現場測試結果為準。而補償與否亦按該現場測試結果而決定,和記環球電訊保留最終決定權。若現場測試結果達到「服務保證」計劃保證之標準,或經調查後發現問題出自客戶一方 ( 如客戶之系統未達基本系統配備之要求 ) 和記環球電訊將會向客戶徵收港幣 $150 之上門檢測費。
  9. 補償計算方法:
    1. 根據現場測試結果,若和記環球電訊為客戶所提供的寬頻服務未能達到「服務保證」計劃保證之標準,和記環球電訊將按比例補償客戶受影響日數的兩倍服務費予該客戶。 ( 補償額 = [( 該帳單週期所繳月費 / 該帳單週期日數 ) x 受影響日數 ] x 2) 。
    補償金額將不得高於客戶受影響當帳單週期應繳付之服務月費,故於免繳服務月費之帳單週期,補償恕不適用。
  10. 和記環球電訊提供之「服務保證」計劃乃根據其服務條款及細則,且會按需要不時作出修訂。和記環球電訊保留一切修改測試準則、補償細則,以及隨時取消「服務保證」計劃之最終決策權 。

Top