電聯寬頻
電聯寬頻

電聯寬頻

靈活方便  一插即用​

3電聯寬頻是透過電線上網技術,以家中的電插座上網;安裝簡易方便 ​#,只需把「電線互聯網」數據機接駁於家中任何一個電插座上,便可在家中隨時收發電郵及網上瀏覽,時刻在線。

其安裝程序按各大廈基建而定,故實際安裝程序可能會有所不同。

​​

電聯寬頻月費計劃​​

電聯寬頻​​​最少申用期折扣後平均月費
10M 24​​個月 $148
​1.5M ​24​​個月​$103


​註:
和記環球電訊提供高達本地 1.5/10Mbps 電聯寬頻服務於指定大廈,其頻寬速度是指由用戶端至大廈機樓內之寬頻設備的最高可達速度,並按網絡覆蓋及各大廈基建而定,以及受用戶的電腦性能及配置等因素影響,故實際速度表現可能會有所不同。 1.5Mbps 電聯寬頻服務提供高達 640Kbps 上載及 1.5Mbps 下載速度, 10Mbps 電聯寬頻服務提供高達 10Mbps 下載及 1Mbps 上載速度。海外網站之上載及下載速度可能比本地網站為低。由於 Homeplug 及 PowerCom 同樣使用電源傳送網絡訊號,客戶建議於同一住宅單位只使用一款此類產品,否則可能會影響傳送速度或出現不能連接的情況。有關個別大廈所提供之寬頻上下載速度及服務條款,請致電聯寛頻服務熱線 2189 9388 。​

 

Top