家居電郵傳真服務讓你隨時隨地接收由電子或傳統傳真機所發送的傳真,更可通過電腦上的印表機設定而隨時發送任何文件傳真,方便又環保。

特點:
節省資源
無須額外購買及安裝傳真機,便可透過電腦及互聯網收發傳真,減省紙張、打印色墨等,同時亦可選擇性打印及過濾不必要的傳真。
設有傳真儲存功能
無須擔心因紙張或記憶容量不足而未能接收傳真,因為所有接收的傳真均會儲存達14天。
功能靈活方便
接收的傳真可即時轉寄至指定的電子郵箱內,而發送傳真時亦可設定多人接收,省時方便。你亦可於網上電話簿翻查已存檔的傳真號碼,另設自動重撥及長達24小時的傳真發送功能。
傳真內容保密
設有獨立的個人傳真號碼及登入密碼,並可設定接收傳真送到指定的電子郵箱,傳真內容高度保密。

    收費
efax - 低用量 每月免費發送首25張傳真 + 無限接收傳真 $8
efax - 一般用量 每月免費發送首100張傳真 + 無限接收傳真 $18
efax - 高用量 每月免費發送首200張傳真 + 無限接收傳真 $28
 
系統要求
 
視窗 2000 / XP / Vista (32-bit) / 7 (32-bit/64-bit) / 8 (32-bit/64-bit)
Internet Explorer 5.5 或以上
可連接互聯網的電腦設備
需安裝「HGC Send Fax Client Program」軟件方可發送傳真
 


條款及細則